Foto: www.cookaround.com
Ingredienti
1 grosso petto di pollo
2 etti di noci
1 confezione di panna da cucina
1 bicchiere di birra rossa
Olio d’oliva
Farina bianca
Sale, pepe
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a fettine, battetele con il batticarne e infarinatele. Mettetele in una teglia con l’olio d’oliva e fatele cuocere parte a parte qualche minuto. Quindi irrorate con la birra e fate evaporare a fiamma viva; aggiungete le noci tritate e la panna, salate, pepate e proseguite la cottura per almeno cinque minuti per parte a fiamma bassa. Servite caldo.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…