PETTO+DI+POLLO+UBRIACO
birraebirrerieit
/ricette/petto-di-pollo-ubriaco/amp/
Categories: Ricette

PETTO DI POLLO UBRIACO

Foto: www.cookaround.com

Ingredienti

1 grosso petto di pollo
2 etti di noci
1 confezione di panna da cucina
1 bicchiere di birra rossa
Olio d’oliva
Farina bianca
Sale, pepe

Preparazione
Tagliate il petto di pollo a fettine, battetele con il batticarne e infarinatele. Mettetele in una teglia con l’olio d’oliva e fatele cuocere parte a parte qualche minuto. Quindi irrorate con la birra e fate evaporare a fiamma viva; aggiungete le noci tritate e la panna, salate, pepate e proseguite la cottura per almeno cinque minuti per parte a fiamma bassa. Servite caldo.

Redazione

Recent Posts

Le migliori birre light in circolazione, perdi peso ma non rinunci al gusto: ecco la lista

Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…

8 mesi ago

Birra e formaggi si sposano alla perfezione: così facendo non sbagli mai

Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…

8 mesi ago

Ti é avanzata un po’ di birra, oggi mettila nel risotto: guarda cosa ti faccio mangiare

Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…

8 mesi ago

Niente pubblicità della birra in tv: arriva la stretta che nessuno si aspettava

Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…

8 mesi ago

Della birra non butto via niente, uso anche la lattina e ci faccio un pollo alla brace strepitoso

Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…

8 mesi ago

Pearl Harbor: addio all’ultimo sopravvissuto del drammatico attacco

Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…

8 mesi ago