Ingredienti:
Fiori di acacia in grappoli
2 bicchieri di birra chiara
4 cucchiai di farina
pepe bianco al mulinello
sale q. b.
olio di semi per friggere
Procedimento:
Preparate una pastella collosa, con la farina, la birra ghiacciata, il pepe e il sale. Immergete i grappolini di acacia nella pastella e friggete in abbondante olio bollente. Servite caldi.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…