Per le crèpes:
2 uova
1 dl di latte
1 cucchiaio di farina
sale q.b.
erba cipollina
Per la farcitura:
500 g di cimette di luppolo
100 g di salame Ventricina
olio evo
sale q.b.
Procedimento:
Preparate le crèpes aggiungendo alla pastella l’erba cipollina sforbiciata.
Stufate le cimette di luppolo con poca acqua, un filo d’olio e un pizzico di sale.
Ponete al centro di ogni crèpe una forchettata di luppolo e un pezzetto di salame.
Chiudete i fiocchi con un filo di erba cipollina.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…