Ingredienti:
200 g di farina 00
1 bicchiere di birra
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai d’olio evo
origano secco
Procedimento:
In una ciotola lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella cremosa, aggiungendo alla fine l’origano.
Cuocete a cucchiate con l’apposito attrezzo per cialde.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…