La nostra esperienza ci conferma che il successo e i margini di guadagno per un locale pubblico sono ampi, a patto che il progetto sia accuratamente studiato sotto ogni aspetto. L'inadeguatezza del lay-out, l'insufficienza degli impianti, lo sperpero nell'arredamento o sottovalutare la scelta dello stile dell'ambiente in funzione della localizzazione, portano quasi sempre a maggiori sforzi e crescenti difficoltà dopo il primo anno di avviamento. Perché sperimentare sulla propria pelle ciò per cui esiste una precisa casistica? Tutto quello che serve per avviare con successo un nuovo locale a noi è noto perché l'abbiamo sperimentato su numerosi locali e perché ogni giorno 35.000 Clienti soddisfatti creano l'incasso dei nostri Clienti. Se volete creare e gestire un nuovo locale, o se volete investire denaro in un'attività imprenditoriale di successo, ascoltate anche il nostro parere.
FORMA E SOSTANZA
Lo stile di un locale è la prima cosa che salta all'occhio, ma non è la più importante. La nostra offerta prevede locali dai "temi" più vari, che possono essere adatti ai diversi ambienti e possono soddisfare il gusto di persone diverse. Ma sull'aspetto estetico prevale la bontà di un progetto e l'affidabilità di soluzioni ampiamente testate. Il nostro intervento è mirato a prevenire i problemi di gestione e ad utilizzare soluzioni che hanno fatto il successo di numerosi locali. Il vostro nuovo locale sarà un'osteria, un pub, una birreria… l'importante è che sia un buon business.
Alcuni clienti di Rewind:
XXXXLAND – Villanterio (PV)
Australian Pub
OFFSIDE – Quero (BL)
Risto-Pub
OSTERIA PORETTI – Novara
SEA FOX – Monzambano (MN)
Pub Inglese
XXXLAND – Bonavigo (VR)
DON KING – Trichiana (BL)
Pub Birreria
EXCALIBUR – Belluno
OFFSIDE – Pedaso (AN)
Risto-Pub
THE TUBORG WAY – Udine
Risto-Pub
OFFSIDE – Udine
Disco Bar
XXXX – Firenze
Australian Pub
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…