Mastro Birraio ritorna a Forlì dal 27 al 29 Marzo con birra, musica, specialità tipiche e laboratori.
Questi i birrifici partecipanti:
BIRRA ABBA'
BAD ATTITUDE
LA MONCERA'
OPPERBACCO
LA COTTA
MONKEY BEER
BALADIN
BIRRA PENTRA
TERRE D'ACQUAVIVA
BRASSERIA ALPINA
MAZAPEGUL
ESTENSE
MALASTRANA
COSTA EST
BIRRA LEVANTE
COLLESI
JEB
IL MASTIO
LA BUTTIGA
BIRRADAMARE
SABAZIOS
BIRRA MARAFFA
BSA
DELLA GRANDA
Per l'area food:
ZUCCHEROLANDIA – Spiedini di frutta, torroni, wafer
GIROVAGANDO – Grigliata argentina
OMORIS – Arrosticini e pannocchie alla brace
LA FRITTORIA – Fritture miste
PUGLIA SAPORI – Focacce pugliesi semplici e farcite, taglieri di formaggi, taralli
MANGIAMI – Piadine, crescioni, affettati misti
AGRITURISMO VIAGGIANTE – Primi piatti romagnoli
CIANCI – Hamburger di Chianina
IL TEMPIO DEL GUSTO – Porchetta tradizionale
YOGGY – Crepes calde e crepes di frozen yogurt
BAL FATT – Bruschette a metro
IL.MA – Fiorentina toscana alla brace
PASTICCERIA PRIMAVERA – Dolci assortiti, arancini, pizzette
Per i laboratori:
Venerdì 27 marzo – ore 19,00 – Birra e cioccolato, attrazione fatale.
Accostare una birra ad un cioccolato non è un abbinamento qualsiasi, ma un'esperienza sensoriale unica ed emozionate. Attraverso la degustazione, guidata, di 4 birre e altrettanti cioccolati, sarete accompagnati da Andrea Camaschella in questo mondo di spezie e sapori. Tra gli altri assaggeremo il progetto di Birra Baladin con Cioccolato biologico di Modica Sabadì.
Quota di partecipazione € 15,00. Per prenotazioni info@estrela.it
Sabato 28 marzo – ore 19,00 – Birre artigianali italiane Vs stili tradizionali
Le birre, nei paesi di antica tradizione, sono oggi raggruppate per stili birrari. Ha senso parlare di stili con le birre italiane?
Lo scopriremo, con Andrea Camaschella, attraverso la degustazione di 4 birre artigianali italiane.
Quota di partecipazione € 15,00. Per prenotazioni info@estrela.it
Domenica 29 marzo – ore 17,00
L’associazione UNper100 presenta: “l’arte dell’homebrewing: produrre la birra in casa“. Come e perché produrre la birra in casa: i metodi di produzione, gli ingredienti, le attrezzature. Dimostrazione teorica-pratica.
Orari:
Venerdì dalle 17,00 alle 02,00
Sabato dalle 17,00 alle 02,00
Domenica dalle 11,00 alle 24,00
Prezzi
Ingresso euro 3,00
Gratuito fino a 10 anni
Parcheggio gratuito
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