L'autore si propone di offrire un manuale di base a coloro che, senza conoscenze preliminari, intendono produrre birra in casa a partire dal malto d'orzo o da altri prodotti facilmente reperibili presso i negozi specializzati.
Una guida facile e divertente che, per espressa volontà dell'autore, vuole far riuscire al primo tentativo l'aspirante mastro birraio senza usare un linguaggio troppo tecnico. La nuova grafica del manuale ne aumenta ulteriormente la chiarezza d'esposizione.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…