Leonardo Romanelli, esperto nel settore enogastronomico e volto televisivo di programmi come "Chef per un giorno", ci presenta ben 100 ricette tra antipasti, primi, secondi e dolci tutti realizzati con la birra. Nell'introduzione si parla della birra, le sue proprietà, le tecniche di produzione e i migliori abbinamenti a tavola.
E per concludere 5 menu di alta cucina realizzati da 5 grandi chef cucinati con la birra. Ottimo libro, che unisce due piaceri in un unico spazio: la cucina e la birra.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…