Manuale sulla produzione casalinga della birra della collana "In Cantina" scritto da Gino Spath, tratto dal libro "Birra & Birra. Come farla e conoscerla" del medesimo autore.
Dopo una dovuta introduzione sulla storia e sulle tradizioni della produzione della birra, il manuale offre una panoramica completa su tutte le fasi della produzione, dalla scelta delle materie prime fino all'imbottigliamento, includendo inoltre le modalità di degustazione delle birre, come servirle, tabelle di analisi molto utili per gli homebrewers e un piccolo glossario con i termini più utilizzati.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…