Questo corso è scaduto! Per conoscere gli ultimi corsi per homebrewers, cliccate qui!
Ecco un altro corso dell'homebrewer Giuseppe Marella (Mandrake Birra) stavolta con la straordinaria partecipazione del Mastro Birraio Emanuele Aimi del Birrificio La Fenice di Fidenza. Verranno prodotti 1000 litri di birra (Estratti e Luppolo) prodotta sul posto con tanto di lezione teorico-pratica su come fare da soli la propria birra.
Il corso comprende degustazione birre e pranzo al costo di 40 €, mentre al vantaggioso prezzo di 80 € potrete avere anche 20 litri di birra prodotta durante il corso e un fermentatore completo.
E' possibile prenotare sul sito di BeereWine sia per la giornata dell'8 che per quella del 9:
Corso Base 8 Novembre
Corso con 20 litri di birra e fermentatore 8 Novembre
Corso Base 9 Novembre
Corso con 20 litri di birra e fermentatore 9 Novembre
Entrambi i corsi hanno un limite di 50 partecipanti e le iscrizioni chiuderanno il 31 Ottobre. Si svolgeranno dalle 9 alle 14:30 presso Tramvai in via Ferraris n° 13/A.
Per chi arriva da lontano è possibile prenotare una stanza in convenzione con l'Hotel Principe di Salsomaggiore Terme (Parma):
Pernottamento e prima colazione a soli €30.00 a persona
HOTEL PRINCIPE***s | 43039 Salsomaggiore Terme (PR) | Tel. +39 0524.573148
www.hotelprincipesalsomaggiore.it
Chi è "Mandrake Birra"?
Mastro ed Esperto birraio, produce birra all-grain da 23 anni, sperimenta e sviluppa ricette per birrifici e privati, ha contatti con il belgio brugge, realizza le sue birre con i suoi lieviti e tiene corsi per aspiranti homebrewers, dove chiunque può imparare come realizzare la propria birra.