Questo corso è scaduto! Per conoscere gli ultimi corsi per homebrewers, cliccate qui!
L'homebrewer Giuseppe Marella, alias Mandrake Birra dopo i precedenti corsi per homebrewers, "Blind Pig e "La Monaca Accaldata", organizza il nuovo corso all grain, completamente gratuito, "Mastri birrai per un giorno" che prevede una cotta pubblica da 100 litri in cui verranno illustrati tutti i passaggi per realizzare una birra artigianale.
Il corso si terrà presso il risto-pub Hideout in viale Vittorio Veneto 147, che dispone di un buon menù di prodotti Bio a Km 0, specialità per vegetariani e 14 spine di birra artigianale selezionate, nel caso vogliate fermarvi per pranzo. L'impianto professionale da 100 litri è di Polsinelli Birra mentre le attrezzature e i materiali provengono dai negozi per homebrewers Beer&Wine e Bac Brewing.
Si inizierà alle ore 11:00, per prenotazioni scrivete a birracastelliromani@gmail.com o lasciate un messaggio sulla pagina Facebook di Scuola di Birra fatta in casa.
Chi è "Mandrake Birra"?
Mastro ed Esperto birraio, produce birra all-grain da 23 anni, sperimenta e sviluppa ricette per birrifici e privati, ha contatti con il belgio brugge, realizza le sue birre con i suoi lieviti e tiene corsi per aspiranti homebrewers, dove chiunque può imparare come realizzare la propria birra.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…