BIRRINITALY+2014Dal+10+al+18+Maggio+presso+la+Fiera+Campionaria+di+Padova
birraebirrerieit
/news/birrinitaly-2014dal-10-al-18-maggio-presso-la-fiera-campiona/amp/
Categories: News

BIRRINITALY 2014Dal 10 al 18 Maggio presso la Fiera Campionaria di Padova

Durante la 95ª Fiera Campionaria di Padova, in via Niccolò Tommaseo 59, PadovaFiera ospiterà la 1ª edizione di Birrinitaly – Festival della Birra Artigianale, dal 10 al 18 maggio, organizzato da Chi Beve Birra e da PadovaFiere Spa.

9 Giorni di musica, laboratori, tornei ed ovviamente la birra artigianale, la vera protagonista!
L'evento avrà a disposizione ben 2000 mq all'interno della Fiera, 100 mq di palco con tanto di maxischermo e 30.000mq all'aperto. La Fiera Campionaria di Padova con i suoi 300.000 visitatori nel 2013 è l’evento fieristico più visitato del Nordest.

Presso lo stand di Chi Beve Birra si potranno acquistare abbonamenti alle degustazioni a prezzi convenienti, inoltre nell'area ristoro sarà possibile gustare le birre con deliziosi menù abbinati.
I mastri birrai proporanno le loro migliori birre agli interessati e daranno consigli sugli abbinamenti negli appositi laboratori di degustazione. E' possibile prenotarsi ai laboratori direttamente sul sito dell'evento oppure in fiera fino ad un’ora prima dell’inizio dell’evento.
Ci sarà anche una cotta pubblica, in collaborazione con Brasseria Veneta, per tutti gli homebrewers, aspiranti e professionisti.

Sarà anche l'inizio per il concorso “Luppolo d’Oro 2014”, dove verrà premiato il birrificio che ha ricevuto più preferenze tramite l’app gratuita, “BIRRALA”.
Per chi volesse divertirsi saranno organizzati tutti i giorni tornei di calcio balilla e beer-pong con tema i “Mondiali di Calcio – Brasile 2014”. In collaborazione con FICB Federazione Italiana Calcio Balilla si giocherà una tappa ufficiale del campionato italiano.

L'evento verrà tenuto in concomitanza con Mondo Barbecue, la più grande rassegna del Barbecue in Italia, a partecipazione gratuita. Nell’area della World Barbecue Association verrà allestita all’aperto una vera e propria accademia del barbecue con corsi e cooking show tematici con la partecipazione di Matteo Tassi, chef del Gambero Rosso e volto televisivo del barbecue in Italia.

Orari
Da Lunedì a Venerdì: 16.30 – 24.00
Sabato e Domenica: 10.00 – 24.00

Redazione

Recent Posts

Le migliori birre light in circolazione, perdi peso ma non rinunci al gusto: ecco la lista

Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…

8 mesi ago

Birra e formaggi si sposano alla perfezione: così facendo non sbagli mai

Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…

8 mesi ago

Ti é avanzata un po’ di birra, oggi mettila nel risotto: guarda cosa ti faccio mangiare

Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…

8 mesi ago

Niente pubblicità della birra in tv: arriva la stretta che nessuno si aspettava

Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…

8 mesi ago

Della birra non butto via niente, uso anche la lattina e ci faccio un pollo alla brace strepitoso

Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…

8 mesi ago

Pearl Harbor: addio all’ultimo sopravvissuto del drammatico attacco

Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…

8 mesi ago