Dopo una dovuta introduzione sulla storia della birra, sulle tecniche di produzione e sulle modalità di consumo, il libro illustra più di settanta tipologie di birra, una selezione dei migliori birrifici italiani ed europei, un'intera scheda dedicata all'homebrewing e decine di schede per imparare a degustare una birra artigianale e per sapere con quali piatti abbinare ogni birra. Inoltre sono incluse 12 ricette di birra per provare a farne una a casa propria. Daniela Guaiti e Giò Pozzo si occupano da anni di enogastronomia, avendo curato e scritto numerosi libri sulla cucina e sulla enologia.
Insomma una vera e propria guida completa e dettagliata adatta a chi vuole conoscere il meraviglioso mondo della birra artigianale!
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…