Libro di Barbara Torresan, nota food blogger e food photographer, con tante ricette che hanno come ingrediente principale la birra. Piatti semplici ed elaborati riuniti in unico libro, tanto per dare un'idea delle ricette che potrete trovare all'interno del libro: biscotti alla birra, torta alla Guiness, risotto al luppolo, tempura alla birra e ovviamente stinco di maiale alla birra. Non mancano pagine in cui si parla dei diversi stili birrari, come servire propriamente una birra e come conservarla.
Un ricettario adatto a principianti ed esperti cuochi che vogliono sorprendere e deliziare i propri ospiti con un menù ricco e particolare.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…