A OLBIA…C'E' FERMENTO 2015Sabato 13 Giugno a Olbia

Quarta edizione per "A OLBIA…C’E’ FERMENTO", il festival delle birre artigianali organizzato dall'associazione Fermento Sardo e che vedrà birrifici artigianali sardi e da tutta Italia con laboratori e musica dal vivo.

I birrifici partecipanti a A Olbia….c'è Fermento sono:

Sardegna
Horo – Sedilo (or)
Chemu – Quartucciu (ca)
P3 Brewing Company – Sassari (ss)
Marduk brewery – Irgoli (nu)
Birrificio di Cagliari – Cagliari (ca)
Terrantiga – San Sperate (ca)
Brew bay – Quartu sant’elena (ca)
Birra Scialandrone – Quartu sant’elena (ca)
Birrificio Mezzavia – Selargius (ca)

Dal resto d'Italia
Hibu – Bernareggio (mi)
Free lions – Tuscania (vt)
Piccolo birrificio clandestino – Livorno (li)
Bellazzi – Bologna (bo)
Amiata – Arcidosso (gr)
Geco – Cornaredo (mi)
Argo – Lemignano di Collecchio (pr)
Birrificio del Borgo – Borgorose (ri) – tujipa olbia
Oldo – Cadelbosco sopra (re)

Esteri
Mala gissona – Spagna – Paesi Baschi
Guineu cerveza artesana – Spagna – Catalogna

Birrifici senza glutine
stand birre senza glutine

Durante il festival i negozi del centro storico rinarrano aperti e nella Piazzetta Simpliciana vicino la Biblioteca Comunale si predisporrà un polo culturale sulla birra dal nome “FARE E CONOSCERE LA BIRRA” dove si terranno laboratori homebrewers. Saranno anche allestiti degli spazi dove si parlerà della birra, la sua storia, le tipologie e gli stili e verranno presentati i libri della collana tematica Mobi. L'associazione inoltre organizzerà una degustazione gratuita delle birre prodotte dai membri dell'associazione stessa.

Orari
dalle 18.00 alle 3.00

Gestione cookie