Dopo "C'è Fermento a Olbia", la birra arriva anche a Golfo Aranci con "C'è Fermento a Golfo Aranci", sempre organizzato dall'associazione birraria Fermento Sardo. La festa vedrà fino a tarda notte, buona birra, carne alla griglia, musica live e tanto altro in via Cristoforo Colombo davanti alla prima Spiaggia.
I birrifici partecipanti con le loro birre sono:
BIRRIFICIO HORO – Sedilo (OR)
PILS – Pils – 5,0 % – Spina
MONACO – Monaco – 5,0 % – Spina
WEIZEN- Weizen – 5,0 % – Spina
BIRRIFICIO P3 BREWING COMPANY – Sassari (SS)
SPEED – Golden Ale – 5,0 % – Spina
50 NODI – I.P.A. – 4,7% – Spina
????? – ?????? – 4,5% – Spina (nuova Birra)
BIRRIFICIO MARDUK BREWERY – Irgoli (NU)
PILSNER – Bohemian Pilsner – 5,0 % – Spina e Bottiglia
MUNICH – Altbier – 6,0% – Spina e Bottiglia
IPA– I.P.A. – 6,0% – Spina
PALE ALE – Pale Ale – 5,5% – Spina
BIRRIFICIO DI CAGLIARI – Cagliari (CA)
BIDDANOA – Helles – 5,0 % – Spina
POETTO – Blanche – 6,0 % – Spina
CASTEDDU – Stout – 4,4 % – Spina
FIGU MORISCA – Blanche Al Fico D’India – 6,0 % – Spina e bottiglia
TUVIXEDDU – Bitter Ale – 4,5 % – Spina e Bottiglia
SANT’ELIA – Dubbel – 7,0 % – Bottiglia
BIRRIFICIO HIBU – Bernareggio (MI)
TRHIBU – I.P.A. – 6,9 % – Spina
KOLN – Altbier – 5,5 % – Spina
STOUT CALM – Stout – 4,6 % – Spina
AVANTI MARCH! – Saison – 6,5 % – Spina
UATERLO – Blanche – 5,2 % – Spina
YELLOW SUMMER INN- Birra celebrativa per l’evento
BIRRIFICIO FREE LIONS – Tuscania (VT)
MADdekè – I.P.A. – 7,0 % – Spina
AREA 51 – A.P.A. – 5,4 % – Spina
+39 – Blanche – 4,5 % Spina
STRANIERO – American Pale Ale – – 7,5 % Spina – Brassata a 3 mani tra Free Lions, Revelation Cat e Left Hand
KAMIKAZE – Spina
YELLOW SUMMER INN- Birra celebrativa per l’evento
PICCOLO BIRRIFICIO CLANDESTINO – Livorno (LI)
VILLA SERENA – Blond Ale – Spina
5&5 – Strong Belgian Ale – Spina
MONTINERA – Imperial Stout – Spina
YELLOW SUMMER INN- Birra celebrativa per l’evento
BIRRIFICIO CAMERINI – Piazzola Sul Brenta (PD)
SEDUCENTE – America Pale Ale – 5,6 % – Spina
RAGGIANTE – Weizen – 3,9 % – Spina
MISTERIOSA – Italian Rauch – 5,7 % – Spina
BIRICHINA – Kolsch – 4,5 % – Spina
E dall'Inghilterra:
BIRRIFICIO RAW – INGHILTERRA (UK)
RAW & HIBU SAISON – Spina
SILVER PALE ALE –Pale Ale – 4,7 % – Spina
EMPIRE GHOST IPA – I.P.A. – 5,9 % – Spina
HOPEFULLY XTREME #1 – Spina
Nella lista è presente anche la Yellow Summer Inn prodotta dal Piccolo Birrificio Clandestino in collaborazione con Birrificio Hibu e Birrificio Free Lions su richiesta di Fermento Sardo in esclusiva per l’evento di Golfo Aranci.
Saranno inoltre presenti l'info point di Fermento Sardo con un'esposizione degli ingredienti e delle attrezzature e simulazione di cotta di birra, Il Luppolo Mannaro, con esposizione e vendita di prodotti e attrezzature per l’homebrewing. L'angolo ristoro sarà curato da Cafè Principe Umberto con vitello arrosto e panini farciti con carni alla griglia.
La musica sarà affidata alla Tinto Brass Marching Band e a seguire dj-set.
L'evento è in concomitanza con l'apertura del rally Costa Smeralda e la Prova Speciale "La Sirenetta" nel circuito cittadino di Golfo Aranci.
Orario
Dalle 18:00 alle 3:30
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…