L'enopub Barbaresco organizzerà 3 giorni dedicati alla birra con birrifici rinomati, laboratori e abbinamenti culinari.
Saranno aperte 13 spine di quattro birrifici importanti come Birrificio del Ducato (Parma), Montegioco (Alessandria), Rurale (Pavia) ed Extraomnes (Marnate) più quelle di due birrifici emergenti, che sono La Tresca (Suno) e The Wall (Venegono Inferiore).
Nei laboratori, curati da Lorenzo Dabove, in arte "Kuaska", saranno degustate e raccontate tre birre in bottiglia.
Venerdì 30 alle 21:15 – “Sulle vie della Seta” di Lorenzo Guarino (Rurale)
Sabato 31 alle 19:45 – “Lo spirito libero delle terre verdiane” di Giovanni Campari (Ducato)
Sabato 31 alle 22:15 – “La settima meraviglia della Nicchia” di Riccardo Franzosi (Montegioco)
Domenica 01 alle 18:45 – “L’universo lambic” con Kuaska e a seguire degustazione di 3 prodotti "Cantillon", gratuita con la prenotazione
Domenica 01 alle 21:15 – “Dall’altra parte della barricata” con Schigi D’Amelio (Extraomnes)
L'ingresso ad ogni laboratorio è di 15€ l'uno ed è obbligatoria la prenotazione tramite il sito di Slow Food Legnano.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…