Dall’inesauribile vena creativa del suo mastrobirraio, in occasione della 1015^ edizione della Foiredesaintours, che si svolge nel centro di Aosta, il 30 e il 31 gennaio di ogni anno, B63 presenta la sua nuova birra artigianale, la Sant'Orzo.
Intensa e forte come l’amicizia, nasce la birra doppio malto scura speziata ispirata al Caffè alla Valdostana, omaggio al santo a cui è dedicata la fiera, Sant'Orso.
Non gustarla sarebbe un peccato:
disponibile alla spina e in bottiglia da 75 cl.
Sant'Orzo, Santa Birra!
Caratteristiche:
Birra doppio malto speziata
(Birra di produzione artigianale non pastorizzata e non filtrata)
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, miele millefiori della Val d'Aosta, zucchero, scorza d'arancia, cannella, luppolo, chiodi di garofano, lieviti selezionati (saccharomyces cerevisiae)
gradazione alcoolica: 6,5% vol.
gradazione saccarometrica: 16,1 °P
amaro IBU: 4
colore SRM: 14
Bicchiere consigliato: Calice
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