Al “Good Devil Pub” di Varago di Maserada dal 1984 regna la qualità. "Ho sempre voluto che il principale segno distintivo del mio locale fosse la qualità dei prodotti proposti, la varietà delle birre, la grande collezione di whisky puro malto, la buona proposta dei piatti espressi.Un locale semplice e informale, molto curato, dove la musica si ascolta a basso volume ed è tutta di qualità, dove la clientela è spesso di casa ma comunque in linea con un locale sereno dove s’incontrano anche famiglie con bambini e dove ogni tanto vibra anche un po’ di jazz live… Più di 200 etichette di whisky puro malto scozzesi, oltre a molte altre provenienti dalle più diverse regioni del mondo. Ampia proposta di birra in bottiglia, nonché numerose alla spina e anche alla pompa. Mi è stato conferito il titolo di “Ambasciatore dell’Abbazia di Orval honoris causa".
LE BIRRE
Numerose visite nelle principali Abbazie belghe e nelle birrerie del Nordeuropa e degli Stati Uniti, mi hanno fatto conoscere decine e decine di tipi diversi di birra in bottiglia, nonché numerose alla spina e anche alla pompa, oggi disponibili nel mio locale.Grazie a queste scelte ed esperienze mi è stato conferito, il titolo di “Ambasciatore dell’Abbazia di Orval honoris causa”.Essere proprietario dell'impianto della spina mi permette di proporre circa 50/60 varietà di birra all'anno;troverete sempre:
– Pilsener Urquell (di cui sono ambasciatore)
– John Martin's Pale Ale
– Guinness
– HΨ Cuvée
– Bonne
-Espérance
– ampia proposta in bottiglia
– 2 real ale alla pompa che variano di tipo nel periodo autunno-primavera.
LA CUCINA
Le proposte della cucina, sono, preparazioni semplici ma selezionatissime: carne di Aberdeen Angus scozzese e di bisonte, salumi ed affettati pregiati, nonché formaggi tipici, oltre a club sandwich e golosi stuzzichini, insalate e bruschette realizzate con ingredienti di primissima scelta… Proprio per soddisfare tutti i gusti, soprattutto quelli degli ospiti più esigenti.
– Le Patate caserecce
– Le Bruschette
– Il Club Sandwich
– La Piada Romagnola
– Selezioni di formaggi
– Selezioni di salumi
– Lumache bourguignonne (alla birra)
– Fajita (specialità Mexicana)
– I Primi: le paste del giorno
– Stinco alla birra
– Alla Piastra: Entrecote di Aberdeen Angus originale scozzese
– Entrecote di bisonte.
Orario
dalle 18.00 alle 2.00
Giorno di chiusura: Domenica
Chiuso per ferie a Settembre
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…