Pub in stile inglese con tavoli in legno e ambientazione tipica dei pub inglesi.
Punto di forza del Celtic House è la freschezza dei prodotti, ogni piatto viene cucinato al momento dell'ordine, quindi niente cibi precotti, per garantire la massima freschezza. E visto il menù del pub non poteva essere altrimenti, qui la carne la fa da padrona!
Potrete trovare ogni tipo di taglio da tutto il mondo: manzo argentino, angus irlandese e scozzese, l'angus americano "Black Gold", il bisonte del Canada ed il canguro dell'Australia o addirittura capi dall'Africa come zebra e gnou, nonché il tenero e saporito manzo Kobe, un manzo giapponese che cresce in un ambiente libero, in cui può pascolare tra erbe selezionate. Questo manzo viene massaggiato giornalmente a mano, per provocare lo scioglimento in grasso dei tendini e delle nervature e l'alimentazione, comprendente oltre ai cereali e minerali, anche una miscela di luppolo dei birrai che rende il gusto della carne così delicato che, una volta provato, porta il palato all'estasi! E a queste si aggiunge anche la carne piemontese Coalvi, marchio di eccellenza. Non sarà raro trovare in questo locale piatti con hamburger e costate da 500 gr o addirittura 1 Kg!
Non mancheranno classici come primi piatti: trofie con fontina e funghi porcini, i ravioli di branzino con gamberi e le indimenticabili pappardelle al ragù di cinghiale. E se non dovesse bastare potrete trovare anche un ottimo menù tex-mex, per chi ha voglia di piccante.
Tra le birre alla spina troverete: Kilkenny, Guiness, Bulldog, Harp, Crystal, Blanche de Bruxelles e una spina a rotazione ogni mese, per sorprendervi!
Eletto come tempio della carne dai suoi numerosi soddisfatti clienti, il Celtic House è l'ideale per grandi comitive e semplici cene tra amici. Se siete amanti delle bistecche, non potete perdervi questo pub!
Foto da Tripadvisor.it
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…