La birra Dolmen nasce nel 2005 in Sardegna, terra di millenarie tradizioni, nella regione che detiene il primato nazionale per il consumo pro capite della bevanda.
Grazie a tanti sacrifici e tanta passione il Birrificio Dolmen prosegue nella sua politica di crescita assortendo la linea produttiva con birre artigianali di qualità non filtrate, non pastorizzate e rifermentate in bottiglia.
Nel processo produttivo si utilizzano acqua purissima, 100% di malti d'orzo provenienti da vari paesi europei, luppoli e lieviti selezionati, senza aggiunta di anidride carbonica, conservanti e antiossidanti.
Questo permette alle birre Dolmen di esprimere al meglio le proprie qualità organolettiche, riservando il giusto equilibrio di schiuma, struttura, amaro e intensi profumi di luppolo.
La birra Dolmen viene prodotta nel modernissimo laboratorio di Uri (Sardegna) con impianti all'avanguardia, seguendo scrupolosamente le antiche tradizioni birraie.
Vengono prodotte birre Dolmen ad alta e bassa fermentazione.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…