La spillatura per noi è un rito
La spillatura delle birre è un rito al KB: per ogni birra viene scelto il bicchiere adatto. Il bicchiere viene ulteriormente lavato con un detergente delicato e raffreddato, portandolo ad una temperatura vicina a quella della birra.
La birra viene versata in una o più riprese, a seconda del tipo, per liberarla dal gas in eccesso e per produrre un cappello di schiuma compatta che sprigiona aroma e fragranze, isolandola dal contatto con l'aria.
La schiuma oltre ad esser tipica delle bevande è un indicatore fondamentale di qualità e freschezza!
Le nostre marche
Il KB offre ai suoi clienti tre marche di birre originarie di Kulmbach, una piccola cittadina bavarese famosa per la storica produzione di birra: Kulmbacher, Mönchshof, Kapuziner.
Proponiamo nel nostro locale solo le migliori birre, spillate a regola d'arte! Vieni a provarle!
La Legge della Purezza
È la più antica legge alimentare del mondo ancora oggi in vigore. Fu proclamata nel 1516 e da allora fino ai nostri giorni la birra Kulmbacher viene prodotta secondo questi standard. Non contiene additivi (come zucchero, riso o mais) o conservanti e viene prodotta unicamente con orzo o frumento maltato, luppolo e acqua.
La birra Kulmbacher è semplicemente un prodotto naturale, puro e semplice.
Vuoi provare una degustazione di birre?
Organizziamo su richiesta degustazioni di birre per gruppi di amici o persone interessate. Vi faremo entrare nel mondo della birra, delle sue diverse tipologie e dei suoi speciali abbinamenti per una serata diversa dalle altre!
Contattaci senza impegno per avere maggiori informazioni.
Orari
tutti i giorni
12:00 – 14.30
19:00 – fino a tardi
(chiusura sabato a pranzo)
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…