– Birra Chiara –
Il numero “33” identifica nella cabala “la ricchezza”. Con tale numero abbiamo voluto identificare, una birra piccola (da 33 cl); come tutte le cose piccole, è un concentrato di bontà e ricca di prodotti di I° scelta.
La 33 è una birra artigianale ad alta fermentazione, prodotta secondo tradizione, con ingredienti naturali. Non pastorizzata e non filtrata, rifermentata e affinata in bottiglia.
Al naso la 33, con una ricchezza di aromi di malto e di frutta.
Al gusto la 33 è confermata da una piacevole e ricca struttura maltata. L’eleganza della trama trova nel suo dipanarsi sapori di caramello, con leggere punte di tostato e di affumicato.
Birra da tutto pasto, piacevole alla vista, accompagna piatti strutturati, come arrosti, brasati e selvaggina. Non disdegna ne formaggi ne dolci. Accompagna molto bene la conversazione amichevole.
Gravità iniziale: 1.057 / 14.0 °P
Gravità finale: 1.011 / 3.0 °P
Alcool in vol: 6.0
Unità di amaro: 26 IBU
Colore : 28 EBC
Luppoli: Perle, H. Hersbruker
Lievito: Saccaromyces Carlsbergensis
Malti: Pilsner, Frumento, Carapilsner
Temp. servizio: 8 – 10 °C
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…