Un’ambrata doppio malto, prodotta con l'aggiunta di mosto di uva giacchè, una sintesi di un’inusuale equilibrio tra birra e vino, percepibile nella sua naturale vinosità.
Già conosciuto ed apprezzato dagli Etruschi, poi cantato da Virgilio nell'Eneide, il giacché, varietà di un piccolo lembo di terra siciliana – tra lo Jonio ed il Canale di Sicilia – è un uva a bacca nera, riccamente tannica e zuccherina, ha donato alla birra i sui profumi freschi di frutta di bosco e le sue note cromatiche.
Al naso si sente subito l'aroma del mosto d'uva matura, insieme a delle leggere note di luppolo che si legano in modo armonioso.
Al gusto regala una sensazione di dolcezza accompagnata da una punta alcolica che da' vita ad un corpo consistente.
Una birra elegante che pur essendo tipica da meditazione, a tavola sà accompagnare al meglio carni, formaggi, dessert, esaltando in particolare quelli al cioccolato.
Birra ad alta fermentazione rifermentata in bottiglia, non filtrata e non pastorizzata. Contiene Glutine
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, frutti a bacca rossa (27%), zucchero, luppolo, lievito.
Servire a 12°C
Alc.: 8,5 % Vol
Formati: 37,5 CL
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