Birra prodotta utilizzando come base lo stile delle “Blanche” belghe. Come per tutte le nostre birre, ci siamo discostati un po’ dalla tradizione ed abbiamo voluto dare una nostra interpretazione, sia nella ricetta dei malti che nella speziatura. Il risultato è una Blanche molto aromatica e fresca, con tono di amaro basso per esaltare la ricchezza della speziatura. Ha schiuma bianca fine e abbastanza persistente.
I profumi sono quelli di agrumi e coriandolo ( che dà anche una leggera componente “pepata” ). Il corpo è leggero ed il tono di amaro basso per esaltare la ricchezza della speziatura. il finale secco contribuisce al suo carattere beverino, rinfrescante e dissetante.
A tavola è perfetta come aperitivo e si accompagna benissimo ad antipasti, primi leggeri, pesce ( provatela con una pepata di cozze!!!) , carni bianche. Si abbina con soddisfazione anche con i fritti.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, matto di segale, luppolo, aromi naturali, lievito, segale della Valle d’Aosta.
Gradazione alcolica: 5,4 % vol.
Temperatura di servizio: 6°-8°
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…