Birra ad alta fermentazione prodotta con malto d'orzo, acqua, confettura di mela cotogna, luppolo e lievito.
Una birra speciale di colore oro con sfumature rosacee tipiche della cotognata leccese, schiuma cremosa e compatta. La generose quantità di confettura impiegata dona alla birra un aroma intenso di frutta fresca e sciroppata, per poi sprigionarsi in bocca con bilanciata freschezza.
MALAGRIKA è ideale per accompagnare formaggi di media stagionatura, magari affiancati da cotognata leccese a dadini. Le sue note fruttate le consentono di supportare dessert secchi o al cucchiaio come crostate, dolci di mandorla, mousse e semifreddi.
MALAGRIKAè la prima B94 legata al territorio: il suo nome rievoca sia il frutto della mela cotogna – cuore e anima di questa birra – che la nazione attraverso la quale il frutto è arrivato nel nostro paese.
Grado Alcolico: 7%
Temp. servizio: 8-9° C.
Formato bottiglie: lt 0,375 – lt 0,75