Aaahh, la Weiss, o per meglio dire, la “Weizen”. In questo stile di birra tipicamente bavarese c’è una importante componente di malto di frumento che le dona una sensazione di morbida, cremosa pienezza e per proseguire verso una sorprendente leggerezza finale. Anche se va bene per tutte le stagioni la LOIREN si beve soprattutto nei mesi caldi, dato il basso tenore alcolico e il carattere fresco e dissetante.
Birra con aroma fruttato e persistente, banana e per i nasi più raffinati note di chiodi di garofano. Basso tono di amaro, equilibrata e molto beverina.
Accompagna antipasti, carni bianche e primi leggeri. Ottima con formaggi di corta stagionatura.
Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, frumento in fiocchi, luppolo, lievito, segale della Valle d’Aosta.
Gradazione alcolica: 4,6 % vol.
Temperatura di servizio: 6°
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…