E’ a tutti gli effetti una Pils, gradevole, beverina, morbida e amara al punto giusto, così come giusta e non esasperata appare la gasatura che caratterizza una ottima birra artigianale. Colore giallo paglierino, profumo intenso, leggero aroma amarognolo conferito dal luppolo e intenso gusto di malto.
Abbinamenti: bruschette, antipasti di verdure crude o grigliate, primi piatti o pizze con profumi poco percettibili, formaggi giovani a pasta semicotta, piatti poco strutturati. Birra tutto pasto.
Bassa Fermentazione
Gradazione alcolica 4,8% vol. Alc.
Non filtrata e non pastorizzata.
Contiene:acqua, malto d'orzo pils, luppolo e lievito.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…