E’ una birra organica, prodotta con ingredienti derivanti da agricoltura biologica. I malti accuratamente selezionati e legati al nostro territorio conferiscono alla BIOCHIARA un colore giallo paglierino e un gusto gradevole. Il retrogusto amaro è caratterizzato dalla presenza di nobili luppoli biologici. E’ una birra per tutte le occasioni, servita fresca si propone come bevanda ideale da abbinare a qualsiasi tipo di pietanza. Prodotta in maniera artigianale, senza l’utilizzo di elementi derivanti da origine animale, ideale per una dieta vegetariana.
Abbinamenti: bruschette, antipasti di verdure crude o grigliate, primi piatti o pizze con profumi poco percettibili, formaggi giovani a pasta semicotta, piatti poco strutturati. Birra tutto pasto.
Alta Fermentazione
Gradazione alcolica 4,8% vol. Alc.
Non filtrata e non pastorizzata.
Temperatura consigliata di servizio 6-8°C.
Contiene:acqua, malto d'orzo biologico, luppolo biologico e lievito.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…