E’ un prodotto assolutamente nuovo nato per valorizzare le ricchezze del nostro territorio, realizzato con l’utilizzo di carciofi prodotti nei nostri terreni e di malto derivante da coltivazione di orzo del territorio salentino. Aroma forte di lievito, corpo basso, lieve gusto di carciofo fresco mediamente persistente. Colore giallo paglierino, profumo intenso. Birra depurante, antiossidante e che facilita la digestione.
Abbinamenti: tortini, sformati, focacce rustiche, piatti a base di carciofo in tutte le preparazioni.
Bassa Fermentazione
Gradazione alcolica 4,8% vol. Alc.
Non filtrata e non pastorizzata.
Temperatura consigliata di servizio 8-10°C.
Contiene:acqua, malto d'orzo pils, luppolo e lievito, carciofo.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…