– Birra al Miele –
Prodotta con puro malto d'orzo, frumento e miele della nostra regione. La decisa luppolatura non copre ma esalta il sapore dolciastro. Rotonda e morbida, con sentori agrumati. Pericolosamente bevibile.
Gradazione Alcolica: 6,5%
Colore: Rame
Stile: Speciale Miele
Temp. Servizio: 10°/14°
Fermentazione: Alta
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…