Quest'anno sono stati 123 i birrifici e più di 600 birre in concorso. Il successo dell'azienda cagliaritana è stato raggiunto con un nuovo progetto: "L'obiettivo era quello di creare un prodotto di qualità che rappresentasse al meglio la Sardegna – dice uno dei soci e amministratore Marco Secchi – Dopo tante ricerche e tanti esperimenti per affinare la ricetta è nata la 'Figu Blanche' nella quale si coniugano perfettamente lo stile tradizionale belga della blanche con uno dei prodotti più rappresentativi della terra sarda: il fico d'india" . La "Figu Blanche" si è classificata seconda nella categoria birre alla frutta. Il riconoscimento è stato accompagnato anche da tanti apprezzamenti di esperti del settore che l'hanno indicata come una delle "dieci birre dell'anno 2014 che è più urgente provare".
Il Birrificio di Cagliari nasce dalla passione dei due soci, Marco Secchi e Ninni Giudici, per la birra artigianale. Nel 2008 decisero di realizzare il primo Brewpub della Sardegna e dopo sei anni di esperienza locale hanno deciso di far conoscere un altro pezzo di Sardegna al resto del mondo, dapprima partecipando alla Fiera della birra artigianale tenutasi a gennaio e successivamente al prestigioso evento riminese.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…