Birra ad alta fermentazione prodotta con malto d'orzo, frumento, avena, acqua, luppolo, spezie e lievito. Si rifà alle dissetanti e rinfrescanti "biére blanche" o "witbier" belghe, dal colore paglierino ed opalescente, con schiuma ampia.
L'olfatto mette in evidenza le note di cereale, di frutta matura e la naturale speziatura, equilibrata e delicata. In bocca è fresca e il corpo è leggero; l'equilibrata gasatura mette in risalto la delicata nota acidula e la rende di facile beva.
DELLACAVA è ideale come aperitivo, ottima per esaltare piatti a base di pesce o delicati risotti, in grado di affiancare anche portate di carni bianche, per accompagnare formaggi freschi ed erborinati.
DELLACAVA vuole suggerire un legame tra lo stile – "biére blanche" – e il colore morbido della pietra estratta dalle cave della nostra terra.
Grado Alcolico: 5%
Temp. servizio: 7-8 °C
Formato bottiglia: lt 0,375 – lt 0,75