Prodotta secondo la tradizione tedesca con una percentuale elevata di grano maltato e con lievito specifico ad alta fermentazione di origine bavarese.
La temperatura di fermentazione è fondamentale per produrre il giusto equilibrio tra l’aroma di banana e il fenolico.
Aroma: Intenso di banana e speziato (chiodi di garofano) dati dal lievito
Aspetto: Colore giallo paglierino, molto velata con schiuma bianca e persistente
Gusto: Principalmente banana e speziato con una punta di acidità data dal grano, complessivamente beverina e rinfrescante.
Abbinamenti Consigliati: Carni di maiale, affettati, torte di verdura e… l’ombra di un pergolato estivo
Conservazione
Per il perfetto mantenimento della qualità organolettiche si consiglia di conservare la bottiglia in un luogo fresco in posizione verticale in modo da non smuovere i lieviti depositati sul fondo.
Bottiglia: 50cl
Stile: Weiss
Tipo Lievito: Alta Fermentazione
Colore: Giallo paglierino, molto velata
Gradazione Alcolica: 5%
Temp. di servizio: 7°-8°
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