Birra speziata ottenuta con farro e malto d’orzo, di alta fermentazione e rifermentata in bottiglia
Aspetto:
schiuma bianca, compatta, sottile e persistente. Colore giallo paglierino con riflessi ramati, libero da solidi in sospensione ma velato da lievito; perlage fine.
Bouquet:
sentori floreali e di frutta esotica, con una lieve acidità citrica e note di paglia, fieno e mollica.
Sapore:
rinfrescante, lievemente acidulo (dovuto alle spezie), in cui si stemperano, delicati, il malto e il luppolo. Birra scorrevole, dal corpo medio ma più consistente rispetto ai prodotti della stessa categoria.
Saturazione in CO2:
bassa
Tipologia di appartenenza:
birra bianca
Volume alcolico:
5.8 %
Abbinamento suggerito:
pinzimonio, cibi delicati senza salse grasse come pesce o carne bianca, formaggi freschi a pasta molle, torta margherita.
Bicchiere consigliato:
a trapezio rovesciato, molto capiente.
Temperatura di consumo:
10-12 °C
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