Birra nera, doppio malto, vicina alla tradizione inglese sia per gli ingredienti che per il lievito utilizzato. Ha conquistato il terzo posto al concorso "Birra Dell'Anno" 2008 nella sua categoria. La schiuma è bruna ma una volta compattata assume una colorazione tendente alla nocciola chiara. E' caratterizzata da un profumo intenso in cui emergono lievemente l'affumicato, un lievissimo torbato ed una liquirizia appena accennata.
Va bevuta a temperature non troppo basse, attorno ai 12/15 gradi.
Si abbina con salumi, affumicati di carne e di pesce, carni rosse e selvaggina.
Gradazione Alcolica: 5,7°
Gradazione Plato: 15,3°
Colore: nero
Unità di amaro: 35
Cassa da 12 bottiglie 0.33L €52,50
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…