Una birra forte e specialissima ad alta fermentazione. Uno stile tra la Strong Ale e la Birra D'Abbazia. Ha un colore scuro ed una schiuma densa e persistente.
Nonostante l'alta gradazione alcoolica è caratterizzata da un corpo non eccessivo che la rende facilmente bevibile.
Va servita attorno ai 15°, temperatura che evidenzia il gusto di frutta matura: ciliegia e marasca, liquirizia, legno e un leggero affumicato.
Accompagna molto bene le carni saporite i formaggi stagionati, i dessert ed il cioccolato, in particolare la torta Sacher.
Gradazione Alcolica: 8°
Gradazione Plato: 18,5°
Colore: mogano
Unità di amaro: 25
Cassa da 12 bottiglie 0.33L €52,50
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…