Birra forte a bassa fermentazione. Dal gusto di malto tostato ben pronunciato accompagnato da una nota dolce-amara al palato. Non è difficile percepire gli aromi di liquirizia mediterranea. La schiuma è ricca e persistente. Ideale per le serate vicino al camino.
TIPO: DOPPIO MALTO
FERMENTAZIONE: ALTA
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 4°
FORMATO FUSTI: 10 LT / 20 LT
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…