Leggera e ammiccante, Biancaspina è una birra che non può mancare in una serata tra amici: conserva la ricchezza di aromi tipica delle birre Ale. Di colore biondo chiaro leggermente opaco, la sua nota amara è molto contenuta con una nota rinfrescante caratterizzata da aromi agrumati e speziati. Il profumo d’arancia, miele e coriandolo sono le sue caratteristiche principali.
Al palato è leggermente secca per l’uso di frumento torrefatto. Biancaspina la preferiamo servita molto fredda quando non perde le sue caratteristiche aromatiche.
Noi l’abbiniamo con: pasta o risotto con pesce o verdure, carne di maiale, pollo alla griglia, insalate fresche, dessert alla frutta.
Il bicchiere ideale: Weizenglas
Temp. di servizio: 5-7°C.
Vol.: 5,5%
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…