Birra di alta fermentazione, scura, affumicata, cruda, non pasto-rizzata, non filtrata.
Rifermentata in bottiglia, gusto in evoluzione.
Eccezionale e’ l’accompagnamento con grigliate di carne e di verdure.
Ottima con insaccati e formaggi affumicati di media sta-gionatura.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo tostato e affumicato, frumento, luppolo, lievito.
Tenere la bottiglia in posizione verticale lontano da fonti luminose e conservare in luogo fresco.
Servire in ampi calici.
Temp. di servizio 8-9 C°.
Stile: Weisse Rauch. IBU 20.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…