LUIGI+D%26%23x27%3BAMELIO+BIRRIFICIO+EXTRAOMNES+%C3%88+IL+BIRRAIO+DELL%26%23x27%3BANNO+2013+Per+la+quinta+edizione+del+riconoscimento+premiata+livello+e+costanza+qualitativa
birraebirrerieit
/amp/

LUIGI D'AMELIO BIRRIFICIO EXTRAOMNES È IL BIRRAIO DELL'ANNO 2013 Per la quinta edizione del riconoscimento premiata livello e costanza qualitativa

3 anni ago

E' Luigi D'Amelio del Birrificio Extraomnes di Marnate (VA) ad aggiudicarsi l'ambito titolo di BIRRAIO DELL'ANNO 2013, un riconoscimento ideato…

BIRRIFICIO WHITE PONY

3 anni ago

II microbirrificio White Pony nasce dalla reale passione per la birra artigianale. Brassiamo birre artigianali non pastorizzate e non filtrate…

INAUGURAZIONE BIRRIFICIO MILANOIl birrificio apre le sue porte al pubblico il 25 Settembre per una serata di degustazione e non solo

3 anni ago

Birrificio Milano è una nuova realtà milanese che cerca di riportare l’uomo e l’artigianalità al centro del proprio progetto sfidando…

BEER FIRM 4 QUARTI

3 anni ago

Il beer firm 4 Quarti è una giovane attività fondata da un gruppo di amici che hanno in comune la…

BIRRIFICIO AGRICOLO CHIARALUCE

3 anni ago

L'idea di aprire un birrificio in un'azienda agricola votata alla produzione di altri prodotti agroalimentari come olio, vino e salumi…

BIRRIFICIO 26 NERO

3 anni ago

Il birrificio attualmente ha sede a Monteriggioni e dispone di un impianto da 500 lt a vapore, fermentatori e cantina…

BIRRIFICIO LA MATA

3 anni ago

Cos'è La Mata e perché questo nome? I motivi sono tanti: Mata come acronimo del birraio Marco Tamba; Mata come…

BIRRIFICIO MALTUS FABER

3 anni ago

Maltus Faber, uno dei birrifici più conosciuti della Liguria, ha una lunga storia alle spalle. Il birrificio sorge in un…

BEER FIRM BIRRIFICIO CONENSE

3 anni ago

Dopo un lungo periodo periodo come homebrewers, i due birrai Francesco Milani e Stefano Lunardi avviano il Birrificio Conense che…

BIRRIFICIO IL BIRRINO

3 anni ago

Per il birrificio Il Birrino, essendo un birrificio biologico ecosostenibile, la qualità e la provenienza degli ingredienti e l'attenzione ai…