È tornata la primavera, l'inverno è ormai un ricordo e le temperature si alzano. È il momento di festeggiare l'arrivo…
Arriva a Milano Spiller, un’esclusiva birreria ristorante: in via Fogazzaro e presto anche in Via Stephenson, arriva il format di…
di Massimo Prandi Come già approfondito in una precedente pubblicazione, le informazioni presenti in etichetta giocano un ruolo fondamentale nella…
Cala il tris d'assi, la Fiera di Santa Lucia di Piave. Ovvero Birra del Borgo, Retorto e Birrone. Ci saranno…
La produzione di birra artigianale aumenta in tutto il mondo, stando alle ultime notizie che si trovano in rete: dagli…
Per Pasqua la Spezialbier-Brauerei FORST ha preparato un regalo speciale: il nuovo FORST Shop. In una posizione ottimale, tra il…
di Massimo Prandi Aceto deriva dalla parola latina acetum, stessa radice etimologica del verbo acere, inacidire. La storia dell'aceto si…
Passa per Trieste, il destino della birra come la conosciamo oggi. O meglio, quanto meno dello stile che domina largamente…
Ci stiamo avvicinando al consueto appuntamento del primo martedì del mese a Baladin Milano con la rassegna “Metti un martedì…
Qualche giorno prima di Pasqua martedì 31 marzo è la volta di un altro evento #UnaBirraAlVolo che presenta il libro…