Il 14 Maggio ritorna la serata dedicata alla birra e al cioccolato dopo il grande successo dell'edizione precedente. A Bologna, presso l’Hotel Corona d’Oro, la Compagnia del Cioccolato e Astral Beers presenteranno i migliori abbinamenti tra queste due specialità.
L'idea è nata dopo la creazione di particolari cioccolatini, da parte dell'azienda Sabadì, da abbinare alle birre Baladin. Da lì si è pensato di trovare nuove ricette da abbinare alla birra, infatti durante la serata, oltre alle birre Wayan, Elixir e Nora ci saranno anche la bavarese Aventinus Schneider e la Gouden Carolus da abbinare a frutta ricoperta e torte al cioccolato. L’incontro sarà condotto da Daniele Fajner e Gilberto Mora.
Il costo della serata è di 18 € a persona (15 € per i soci di Compagnia del Cioccolato , Astral Beers, Muffa Nobile e Apnea Alcolica).
L'Hotel Corona d'Oro è in via Oberdan 12.
Quali sono le migliori birre light che si possono acquistare: un occhio alla salute senza…
Le birre si sposano alla perfezione con i formaggi, l’importate è sapere come fare gli…
Hai mai utilizzato la birra per preparare il risotto? Questa ricetta è una vera squisitezza…
Al giorno d'oggi le pubblicità ricoprono un ruolo non indifferente per la nostra attenzione, ma…
Pollo alla brace strepitoso, come utilizzare la birra per renderlo al top, il segreto che…
Addio a Lou Conter, l’ultimo sopravvissuto all’attacco di Pearl Harbor, aveva 102 anni: nel 2010…