dal sito www.sardiniain.com
Venerdì 14 marzo, malti e luppoli in cucina, alla scoperta di profumi e sapori delle birre artigianali della nostra Isola , insieme allo chef sommelier Piero Careddu e allo chef chocolatier Mario Sechi che, ispirati dalle birre della P3 Brewing Company di Sassari, ci accompagnano, con originali ricette, attraverso un’ esperienza multisensoriale e… un gustoso finale con i cioccolatini alla birra, ultime creazioni dei due chef al Chocolart.
Dopo tante iniziative dedicate al vino, abbiamo pensato di far incontrare il mondo della birra con quello della cucina e della cioccolateria, scoprendo speciali armonie di profumi e gusti.
Interagiscono tre realtà artigianali: birrai, cuochi e chocolatier.. non resta che provare. Vi aspettiamo venerdì 14 marzo, alle ore 20.00 al Laboratorio della cucina tradizionale a Berchidda. Potete consultare il menù allegato.
www.muvisardegna.it – www.p3brewing.it
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